Exportation des contacts

Pour exporter des contacts :

1. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  2. Cochez la case se rapportant au contact à exporter.
  3. Cliquez sur Plus dans la barre d'outils.
  4. Sélectionnez Exporter des contacts.
  5. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.

6. Cliquez sur Oui pour afficher la boîte de dialogue Exporter les contacts.
  7. ou

Cliquez sur Non pour fermer la boîte de dialogue de confirmation et revenir à la vue Contacts.

La boîte de dialogue Exporter des événements s'affiche.

8. Saisissez un nom de fichier pour le contact.
  9. Sélectionnez le type d'exportation. Les options disponibles sont les suivantes :
  10. CSV : Exportez sous forme de fichier texte de valeurs séparées par des virgules.

vCard : Exportez sous forme de carte de visite électronique.

11. Cliquez sur Soumettre.
  12. La liste des contacts du calendrier est exportée dans le dossier de téléchargement de votre navigateur actuel.

Pour exporter plusieurs contacts

1. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  2. Cliquez sur Plus dans la barre d'outils.
  3. Cochez les cases se rapportant aux contacts que vous souhaitez exporter.
  4. Sélectionnez le bouton Plus et sélectionnez Exporter des contacts.
  5. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.

6. Cliquez sur Oui pour afficher la boîte de dialogue Exporter les contacts.
  7. ou

8. Cliquez sur Non pour fermer la boîte de dialogue de confirmation et revenir à la vue Contacts.
  9. La boîte de dialogue Exporter des événements s'affiche.

10. Saisissez un nom de fichier pour le contact.
  11. Sélectionnez le type d'exportation : Les options disponibles sont les suivantes :
  12. CSV : Exportez sous forme de fichier texte de valeurs séparées par des virgules.

vCard : Exportez sous forme de carte de visite électronique.

13. Cliquez sur Soumettre
  14. La liste des contacts du calendrier est exportée dans le dossier de téléchargement de votre navigateur actuel.